Cookies aux oignons rouges et olives
Comme je ne me suis pas remise encore à la couture, je vous propose pour patienter une petite recette de biscuits salés à servir à l'apéro!
Délayer 15g de levure dans 5 cl d'eau tiède. Attendre 10 min. Mélanger 250g de farine avec 1 c à soupe de sucre en poudre, 1 pincée de sel, la levure, 3 c à soupe d'huile d'olive et 10 cl d'eau tiède. Travailler en pâte homogène et laisser reposer 1h30. Faire fondre un gros oignon rouge haché dans un peu d'huile d'olive. Couper en petits morceaux une quinzaine d'olives dénoyautées. Mélanger l'oignon et les olives à la pâte. Etaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur environ. Couper des ronds à l'emporte-pièces sur 6 cm de diamètre. Les mettre sur un plaque de cuisson, couvrir d'un linge et laisser reposer 30 min. Mettre au four 12/15 min sur 180°C. Servir tiède avec du jambon de parme et pourquoi pas un rosé bien frais!!