Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier de Mamzelle-bulle
Derniers commentaires
7 juin 2011

Cookies aux oignons rouges et olives

Comme je ne me suis pas remise encore à la couture, je vous propose pour patienter une petite recette de biscuits salés à servir à l'apéro!

Délayer 15g de levure dans 5 cl d'eau tiède. Attendre 10 min. Mélanger 250g de farine avec 1 c à soupe de sucre en poudre, 1 pincée de sel, la levure, 3 c à soupe d'huile d'olive et 10 cl d'eau tiède. Travailler en pâte homogène et laisser reposer 1h30. Faire fondre un gros oignon rouge haché dans un peu d'huile d'olive. Couper en petits morceaux une quinzaine d'olives dénoyautées. Mélanger l'oignon et les olives à la pâte. Etaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur environ. Couper des ronds à l'emporte-pièces sur 6 cm de diamètre. Les mettre sur un plaque de cuisson, couvrir d'un linge et laisser reposer 30 min. Mettre au four 12/15 min sur 180°C. Servir tiède avec du jambon de parme et pourquoi pas un rosé bien frais!!

cookies_oignons

Publicité
Commentaires
J
Ça a l'air top, de quoi mettre en appétit !!
L'atelier de Mamzelle-bulle
Publicité
Newsletter
Publicité